Студент Шанинки стал номинантом конкурса научных работ студентов и школьников имени Макса Вебера

Студент Шанинки стал номинантом конкурса научных работ студентов и школьников имени Макса Вебера

  • 24.05.2022
На факультете международных отношений и политических исследований Северо-Западного института управления РАНХиГС прошел конкурс научных работ студентов и школьников по политологии имени Макса Вебера. Конкурс создавался поначалу как студенческая инициатива, а затем его поддержали факультет и вуз. Работы для конкурса поначалу отбирают студенты, а затем профессиональное жюри. 

Конкурс ориентирован на студентов бакалавриата, магистратуры и специалитета, а также на школьников, которые хотят продемонстрировать свои исследовательские навыки. Ежегодный конкурс проводится, чтобы стимулировать интерес молодежи к изучению политических идей и процессов в России и за рубежом и помогать молодым профессионалам развивать навыки представления результатов исследовательских проектов.

По итогам конкурса номинантом в рубрике «Публичная политика» стал студент шанинской программы «Мировая политика» Максим Никитин с работой «Ипостась империи: Синьцзян как болевая точка Китая. Анализ политики управления регионом». Максим выступил на итоговой конференции конкурса 29 апреля 2022 года в Санкт-Петербурге. Поздравляем Максима!
Максим Никитин.jpg
3705