Студентам бакалавриата про зарубежные стажировки в ситуации COVID-19

Дорогие студенты,
Как вы знаете, в связи с распространением COVID-19 и с закрытием границ Московская школа была вынуждена отменить зарубежные стажировки, планируемые на лето 2020.

К сожалению, ситуация с выездом за рубеж и на сегодняшний день неоднозначна. Границы с большинством стран по-прежнему закрыты, точных новостей о сроках окончания пандемии еще нет, но мы делаем все возможное, чтобы вы смогли принять участие в стажировках в 2021 году, будь то на кампусе зарубежного вуза или в онлайн формате.

С этого года информация о возможностях обучения за рубежом будет публиковаться на сайте МВШСЭН в разделе "Обучающимся" - "Обучение за рубежом". Более подробная информация о партнерах и предложных программах будет доступна студентам в течение марта.
  
30 марта в 19:00 состоится первый вебинар про процесс подачи заявок и варианты развитий ситуации в связи с COVID-19, где вы сможете ознакомиться с уже известными к тому моменту вариантами стажировок, а также задать все свои дополнительные вопросы. Расписание последующих онлайн встреч будет опубликовано в разделе "Новости", а приглашения будут разосланы на почты. Все вебинары будут записаны и опубликованы на сайте Шанинки.

В зависимости от того, на каком курсе и программе вы сейчас обучаетесь, вам могут быть предложены различные варианты стажировок от нынешних и будущих партнеров Шанинки, включая языковые курсы, курсы лекций, Летние школы, конференции и практики.

Ваши вопросы по поводу программ академической мобильности вы можете так же направлять на global@universitas.ru. Ответы на них будут обязательно озвучены во время онлайн-встреч.

С уважением,
Е.В. Миронов
Евгений Миронов, проректор по учебной работе
362
Поделиться:
Учиться в Шанинке