Студенты магистратуры факультета управления социокультурными проектами создали цифровой музей про Шанинку

Студенты магистратуры факультета управления социокультурными проектами создали цифровой музей про Шанинку

Студенты магистратуры факультета управления социокультурными проектами создали цифровой музей «Шшш»  про Шанинку 

В качестве учебного проекта студенты 2 курса магистратуры «Управление проектами» создали цифровую коллекцию историй, прожитых ими за время учебы, — ламповые посиделки в мастерской Георгия Никича, плейлист с музыкой для учебы, секция «НеЗабудка» на конференции «Векторы» и многое другое! 

Шшш — это не просто музей, а исследование индивидуальной и коллективной студенческой жизни, атрибуты которой пронизывают каждый уголок университетского кампуса и сетевое пространство между шанинцами. Здесь привычное становится сокровенным. Индивидуальное - частью совместного.

Это музей, где шанинцы откровенничают, а экспонаты становятся символическим языком и кодом для «своих».

Шанинка - место, которое порой хочется спрятать от чужих глаз, чтобы никто не разрушил эту атмосферу внутри. Для многих из нас Шанинка стала вторым домом. Создавая музей мы опирались на образ тайничка из детства, чего-то трогательного и наивного. Мы представляли себе место, куда можно возвращаться вновь и вновь чтобы прочитать истории, понять которые сможет только шанинец. Мы представляли себе цифровой дом для шанинцев, где мы всегда среди своих.
Студенты магистратуры Управления проектами 2024 года выпуска, создатели музея «Шшш»

Вас могут заинтересовать программы:

339

Вас может также заинтересовать